O portal de notícias de
salgueiro
PESQUISAR NO SITE
 

SG10 Receitas

Receitas para toda hora
SG10 RECEITAS: Feijão Completo Maggi
28/07/2017 11:17

              INGREDIENTES

Meio quilo de feijão cru

Meio gomo de linguiça

50 g de bacon picado

2 dentes de alho

Meia cebola ralada

Meia colher (sopa) de sal

2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão

 

 

          MODO DE PREPARO

Escolha os grãos de feijão, eliminando pedrinhas, grãos quebrados e palhas. Lave-os em água corrente e deixe-os de molho por cerca de 3 horas. Escorra a água e cozinhe-os em panela de pressão, juntamente com a linguiça, cobertos com água (aproximadamente 2 litros) por cerca de 30 minutos, após a fervura.

 

Retire a linguiça e corte em rodelas finas. Em uma panela, frite o bacon na sua própria gordura. Acrescente a linguiça, o alho, a cebola e o sal. Junte o feijão cozido e deixe cozinhar por alguns minutos. Retire uma concha do feijão, amasse-o e retorne à panela.

 

Coloque o MAGGI Tempero e Sabor, deixe engrossar e sirva.


Seja o primeiro(a) a comentar!

Deixe seu Recado

Nome
E-mail
Mensagem
Enviar
Rua Martinho Luiz Vieira, Nº 236, Bomba - Centro - Salgueiro - PE - Tel: +55 (87) 3871-2007
sg10Salgueiro@hotmail.com